Freiwilligenarbeit auch für dich ein Thema?

Hast du die Plakate gesehen und bist neugierig geworden? Dann klicke auf weiterlesen um deine Neugierde zu stillen!

Fussball spielen ist einfach. Ein Ball, zwei Tore und schon steht eine Fussballpartie. Wie sieht dies in einem Fussballverein aus?

Das Spiel bleibt gleich, nur spielt hier das grosse Team neben dem Platz. Darum sind wir vom FC Speicher auf jede Hilfe angewiesen. Stell dir vor: Wir haben rund 50 Funktionärsposten im FC Speicher! Vom Präsidenten über den Juniorenobmann bis hin zum Juniorentrainer stehen dir verschiedenste Möglichkeiten offen.

Schaue dir doch die Werbespots an und überlege dir, ob nicht auch du etwas dazu beitragen kannst!