Verein - News

Junioren-Trainer*innen gesucht!

Wir suchen ab dem Sommer 2020 motivierte Junioren-Trainer*innen für die Stufen C+D!

Möchstest Du deine Trainerkarriere starten, fortsetzen oder kennst Du jemanden der Lust hätte?

Wir freuen uns auf Dich!

FC Speicher setzt Trainingsbetrieb aus

Liebe Spieler, Trainer und Eltern
In Anlehung an Empfehlungen des Schweizerischen Fussballverbandes sowie der Behörden hat der Vorstand des FC Speicher entschieden den Trainingsbetrieb per sofort und bis mindestens 30. April auszusetzen. Die Trainings sämtlicher Mannschaften finden nicht statt. Wer selber Sport betreiben oder mit ein paar Kollegen einen Kick auf dem Sportplatz organisieren will, kann das gerne und auf eigenes Risiko tun. Wir melden uns wieder, sobald wir Neuigkeiten haben. Bis dahin heisst es: xund und cool bliibe.

En sportliche Gruess
FC Speicher

Save the Dates!

Fett im Kalender anstreichen! Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Neu: Fussball-Vaki

Liebe Väter von Fussball-interessierten 2014- bzw. 1. Kindergärtler Kids(*)

Wir sind 3 Väter, die seit Kindesbeinen gerne dem Ball nachjagen und dies ab dem Januar 2020 im Fussball-Vaki auch mit unseren Jungs machen werden.

Programm Dorfturnier 2019

Hier noch das Programm zum diesjährigen speziellen Dorfturnier in Speicher.

Jetzt anmelden unter der Lasche "Dorfturnier".