1. Mannschaft - News

2. Mannschaft – Bittere Niederlage gegen Rorschach-Goldach

Am Samstag lud die 2. Mannschaft bei perfekten Bedingungen zum letzten Spiel der Vorrunde. Zu Gast war die im bisherigen Saisonverlauf sehr überzeugende dritte Mannschaft vom FC Rorschach-Goldach. Für die Heimmannschaft war ein Sieg Pflicht, wenn man den Anschluss an die Spitze nicht verlieren will. Rorschach-Goldach seinerseits könnte eine fast perfekte Vorrunde mit dem siebten Sieg abschliessen. Die Partie versprach also Spannung.

Dorfturnier 2019 - was für ein Highlight!

Das spezielle Dorfturnier 2019 ist bereits wieder vorbei. Danke vielmals für die tolle Stimmung, die fairen Spiele sowie die grosse Unterstützung im Spiel gegen den FC St. Gallen. Ein Bericht sowie Bilder folgen in Kürze.

Dorfturnier 2019 - Jetzt anmelden!

Melde dich nun für das einzigartige Dorfturnier 2019 in Speicher an. Viele Extras erwarten dich. Unter anderem ist der FC SG am Samstag auf Besuch bei uns.

Melde dich hier an!