Im Cup eine Runde weiter

Die Seniorengemeinschaft AR Mittelland erzielten in ihrem ersten Cup-Spiel der Saison 2016/2017 ein 3:0 Sieg gegen den Senioren Meister Herisau.

Hauptprobe für die Senioren AR Mittelland am 12. August 2016! Im Cup ging es in der ersten Runde gegen die Senioren aus Herisau. Schon zu Beginn der Partie übernahmen die Hausherren das Zepter und kombinierten gut miteinander. Bereits in der 10. Minute gelangen den Mittelländer die Führung durch Oscar Garcia. Trotz vielen Chancen gelang es den Hausherren nicht die Führung zu erhöhen. Erst in der 57. Minute erhöhte Daniel Oblak zum verdienten 2:0. Das Schlussbouquet übernahm in der 77. Minute Roger Merz (Neuzugang) mit einer traumhaften Direktabnahme zum 3:0 Endstand. Damit sind die Senioren im Cup eine Runde weiter und treffen am 7.9. auf den FC Bütschwil-Wattwil, ebenfall gegen eine Mannschaft aus der Meisterklasse.